Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы пакс как собрать

Admin Размещено:14 Фев 2019, 07:08

Гардеробы пакс как собрать

Далее - сложности, с которыми столкнулся при сборке. Но его можно хоть где ставить, в том числе и внутри.

Если высота потолка меньше 244 сантиметров, то шкаф придется собирать в вертикальном положении. Но вот когда поднимаешь вертикально готовую дверцу, а это (на глаз) более 30 кг стекла, боязно как-то.

Взвесив все, решили все-таки остановиться на платной доставке. Вот здесь как раз тот случай, когда инструкция вам точно в помощь.

Внутри шкафа только по углам вот такие фигшки видны. Есть большие, есть поменьше.

В соответствующие отверстия вкрутите шток эксцентриковых стяжек. Но ведь сами они у меня этот шкаф на заберут.

Сборка - вроде, конечно, все понятно, что бы там не говорили, но инструкцию у икеа довольно доходчивая. В тот самый день и тот самый час, когда привезли шкаф, у нас сломался лифт. С помощью винтов зафиксируйте уголки на верхней части боковых стенок шкафа.

И собирать не долго, даже одному. Вторую дверцу уже было не страшно поднимать.

Крепления хлипенькие, как для маленькой тумбочки. Ну, что поделать, всё дорожает. Опять затраты, нервотрёпка и потеря времени.

Штука на самом деле клевая! Это был правильный выбор! Установите цокольные элементы шкафа, установите вторую боковину шкафа и зафиксируйте ее эксцентриками переверните каркас лицевой стороной вниз и установив в специальные углубления задю стенку шкафа зафиксируйте ее гвоздями, сборка шкафа в вертикальном положении.

Обычно в подобных случаях они всегда возвращают. И ведь как потом радовался, что не пожмотился! Учитывая, что шагов по сборке, если сложить все инструкции (а их - отдельная на каждую секцию, отдельная на навесные дверцы и отдельная - на ящики) будет более ста точно, может даже более 200 шагов, то, скорее, все даже неплохо.

Был у нас дома в конце коридора тупичок, метр на метр приблизительно. Как бы это сказать. Нужно вбить много гвоздей, делайте это в положенное время, шумно получается.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото