Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки из пвх

Admin Размещено:09 Фев 2019, 10:14

Гардеробные номерки из пвх

Стоимость за изготовление номерков для гардероба доступна для любого бюджета. При производстве гардеробных номерков могут использоваться различные материалы. Заказать, изготовление гардеробных номерков, если в вашей организации есть гардероб или камера хранения, не обойтись и без гардеробных номерков.

Современная организация может представлять собой здание с множеством офисов, комнат. Черный, зеленый, красный, синий, основные используемые цвета оргстекла: Прозрачный, белый, красный.

Внутрь литого номерка для гардероба помещается цветная полиграфическая вставка, что не позволяет надписи выцветать и стираться. Подробнее Деревянные гардеробные номерки, это стильный, концептуальный вариант для гардеробов ресторанов, баров, клубов. Цифры и, при необходимости, логотип гравируются.

Лазерная гравировка позволяет передать ваш логотип в ме льчайших подробностях.

Номерки ДЛЯ камер храненилматы.

Акриловые и литые номерки хорошо подходят для камер хранения в торговых цен, гардеробов учебных заведений и других случаев, когда они должны быть в первую очередь недорогими и прочными.

Деревянный номерок Для производства литых гардеробных жетонов применяется стойкий к ударам пластик. Форма и размер жетонов для гардероба ограничиваются лишь вашей фантазией.

Заказывая их изготовление, нужно учитывать, что этот аксессуар вполне может быть элементом фирменного стиля. Мы изготавливаем два типа номерков: Гардеробные номерки из двухслойного пластика толщиной 1,5. Для тех случаев, когда номерки нужны в большом количестве, подойдёт изготовление гардеробных номерков из акрила или литого пластика.

При производстве вставок может быть использована серебристая и золотая основа. Формы номерков: основные используемые цвета двухслойного пластика: Золото матовое, серебро матовое, золото зеркальное, серебро зеркальное. Пластик имеет различную цену и соответственно номерки могут быть от самых бюджетных вариантов до супер дорогих.

Если Вы хотите сохранить целостный фирменный стиль Вашего заведения, то лучшим выбором для Вас станут пластиковые номерки для гардероба.

При производстве продукции из акрила необходимо учитывать, что естественным цветом, получаемым при гравировке оргстекла, является белесый.

Это очень удобно и эффективно. Подробнее Литые, литые гардеробные номерки могут быть изготовлены в форме «Груша» и «Стандарт». Довольно часто можно увидеть гардеробный номерок, изготовленный из двухслойного пластика.

Зеленый, желтый, черный, синий, серый, коричневый, розовый. Изображение на номерки из двухслойного пластика наносится с помощью лазерной гравировки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
шкаф гардеробная