Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные италия!

Admin Размещено:16 Мар 2019, 20:05

Гардеробные италия!

Смело комбинируйте цвета, поверхности и текстуры. Кухни, спальни, прихожие, детские, домашние офисы, корпусная или встроенная мебель, отдельные предметы или единые интерьерные решения - на чем бы вы ни остановили свой выбор, комплект будет воплощен в жизнь с учетом ваших пожеланий по стилю, цвету и конфигурации.

Включает более 340 разновидностей итальянской мебели для ванных комнат. заказ проходит конструкторскую обработку и отправляется на производство. Кухонная мебель на заказ, как правило, представляет собой типовые модули базовых размеров и комплектации.

Приглашаем в наши салоны в Москве, где вы лично сможете выбрать по дизайну, бренду, цене и купить итальянскую мебель.

Товаров: 342, начало пред.

Первый визит в салон ознакомительный экспозиционные образцы позволят вам воочию убедиться в качестве используемых материалах, а опытные дизайнеры помогут определиться с выбором. Для расчета цены звоните 7 (931) или.

Каталог салона La Casa.

Расчет дверей-купе, расчет гардеробных комнат, внимание! Нестандартные и смелые решения в исполнении профессионалов ors. Предварительный замер (вызов замерщика) не требуется!

Есть выгодные предложения на распродаже  Шкаф-купе со вставкой  19900 руб. Есть выгодные предложения на распродаже Сайт официальный сайт мебельной фабрики производителя шкафовкупе и корпусной мебели «Конструктор» (СанктПетербург). Гарантируем своим клиентам потрясающее качество продукции, инновационный дизайн и высокий уровень сервиса.

Специальные предложения, интерьерные решения, наши преимущества, новости. Функциональная и качественная мебель для кухни, воплощенная в жизнь специалистами ors, это потрясающее сочетание инновационного дизайна, безупречного качества и непревзойденного комфорта. После заключения договора и внесения оплаты, при необходимости, наш специалист выезжает на адрес для проверки деталей проекта.

Замеры отправляются к дизайнеру, который корректирует дизайн-проект, согласовывает с вами оставшиеся ансы. Помимо раковины, базы под раковину, ванны или душевой кабинки, список необходимой мебели для ванной достаточно внушителен: зеркало; вешалка; система хранения (комод, тумба) для белья; шкафчик для принадлежностей; корзина для грязного белья.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной