Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер для стендов

Admin Размещено:24 Фев 2019, 08:34

Система джокер для стендов

Джокеры, комплектующие, крепления, узлы, соединители, держатели, компоненты торгового и выставочного оборудования джокер ( хром ). Привольная, дом 61, корп. Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным трубам диаметра 25 и к джокер системе.

2,5х4 метра (ВхШ) 9 500р. Перфорированные стойки с креплением к стене, кронштейны, держатели труб для изготовления пристенных вешал и стеллажей в торговых залах. Достоинства оптимальная структуризация даже тесного внутреннего проства помещения; универсальность конструкции позволяет модифицировать ее под конкретные нужды; легкость и мобильность системы позволяет заполнять помещения любого размера и планировки без ограничений максимальная практичность для малогабаритных площадей; вариативность конструкционных решений из одного и того же набора элементов системы;.

Решетки хромированные и аксессуары, система Mister System.

Навесные элементы для торговых панелей. Глобальное снижение ЦЕН, в основе системы карнизов лежит труба диаметром 25 и 16 мм с гальваническим покрытием под золото и античное золото и хром.

Труба joker хромированная d32мм, детали, крепления джокер для диаметра. торговое оборудование функциональные и декоративные элементы интерьера в торговом помещении (штанга для вешалок, основа примерочной кабинки, стеллажи.д. Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные).

Торговые панели и навесные элементы.

Быстрая сборка, время сборки 3х3 секции 5-10 минут. За любой другой, интересующей Вас информацией, обращайтесь по телефону.

С толщиной стенки 0,7 0,9 1,0 1,2. Размеры таких конструкций могут быть от 1,5х2 м до 6х3.

Система Joker (Джокер) это гибкая в многообразии конфигураций система выставочно-презентационного оборудования, основанная на прочных хромированных трубах и универсальных креплениях различной конструкции. Эта система имеет огромную популярность на зарубежном и отечественном рынке торгового оборудования.

Для рекламных агентств действуют специальные условия, подробности у менеджеров! Возможность изготовления больших размеров Пресс Волл. Система труб типа Joker имеет хорошие показатели прочности распределенная нагрузка на одном метре горизонтального пролета трубы может достигать 60кг.

Чаще всего используются винты с внутренним шестигранником диаметром 6мм. Сферы применения систем Joker интерьерные конструкции в жилом помещении функциональные и декоративные элементы интерьера (штанга для шторки, поручень, стеллаж.д. Отлично подходит для установки в помещениях.

Пресс Волл системы брус, пресс Волл из бруса это деревянный каркас, который позволяет полностью скрыть конструкцию и добиться максимальной растяжки баннера. Цены на систему Joker. Преимущества: Усиленная конструкция, обладающая хорошей устойчивостью и прочностью.

Пресс, волл системы, joker (Press Wall joker пресс волл системы joker состоит из одиночных хромированных труб, на которые крепится баннер и представляет собой сборную конструкцию.

Наш магазин представляет большой ассортимент на всю продукцию, поэтому купить уно и джокер будет разумней всего у нас.

Зеркала напольные, для примерочных, зеркала обувные. Так как трубы для Джокера изготавливаются из черной стали без антикоррозийной обработки, использовать выставочное оборудование из этих систем можно только в сухих помещениях во избежание появления ржавчины и порчи изделия. Система перил и ограждений.

Вешала и стеллажи, как пристенные, так и в центре торгового зала. Баннер натягивается на пресс волл с помощью хомутов. Талалихина.41, стр.26, офис 201, работаем с 9:00 до 18:00.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной