Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Джокерная система на стену

Admin Размещено:16 Фев 2019, 21:31

Джокерная система на стену

В отзывах люди отмечают, что модульные изделия легко приобретают любую геометрическую форму. Кроме этого, дизайнеры используют систему Джокер для создания моделей корпусной мебели, а в некоторых случаях на такой основе располагают композиции из мягкой мебели. В гардеробной этот элемент так же необходим, как и в шкафу.

В модульную систему Джокер также входит ряд вспомогательных комплектующих частей. Подойдут держатели для панелей и быстросъёмные накидные полкодержатели; опоры. Кроме прочего, отзывы отмечают, что несущая способность подобных конструкций составляет 60 килограмм на погонный метр, а это достаточно немалая величина.

Используя ее, можно изготовить мебель для любой обстановки.

Для монтажных работ в шляпках винтов имеются шестигранные углубления для соответствующих ключей. При её выборе обратите внимание на следующий момент. И, как было сказано выше, на её основе можно конструировать корпусную мебель.

Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреню поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится.

Чтобы конструкция была способна выдержать немалые нагрузки, поставьте большие. В качестве основы используется ДСП-панель с такой геометрией: ширина 2700, а глубина 500 миллиметров.

В качестве таковых используйте хромированные трубы джокер длиной (читай, высотой) 2 метра.

При этом наибольшим спросом пользуется труба с сечением. Затем определяются конкретные габариты создаваемого изделия.

Так называют алюминиевый сплав с большим содержанием кремния. Минск 375 показать номер, бестситизен- элехидо.

Таким образом, уточняются будущие размеры составляющих.

Дальше, имея такой эскиз перед глазами, можно точно подсчитать количество необходимых элементов. Здесь используют эту идею для создания всевозможных витрин, отличающихся превосходным обзором и внешней привлекательностью.

Используются в них винты, как правило, с шестигранником внутреннего типа под ключ. Свое название система приобрела благодаря способности совмещаться с различными функциональными составляющими.

Также при помощи эскиза рассчитывают количество и конфигурацию требуемых креплений, устанавливают необходимое количество заглушек и вкладок.

Достоинства, прежде всего следует отметить, что джокерная система крепления сегодня получила большое распространение, а это говорит о ее доступности. Если нет опыта составления эскизов или плохо развито проственное воображение, рекомендуется рассмотреть варианты подобных конструкций, установленных в помещениях подобной формы и размера.

С помощью клипс прикрепляем к передним ножкам цоколь или цокольную планку. Значение данного параметра варьируется в диапазоне 0,6  D . В любом случае предполагается использование такой джокер фурнитуры, как перпендикулярные соединители.

Чтобы упростить процесс подбора его конфигурации можно ознакомиться с примерами реализуемых с помощью системы труб джокер образцов оборудования.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная