Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер из пластика

Admin Размещено:24 Фев 2019, 21:48

Система джокер из пластика

Возможные размеры конструкций, а также условия эксплуатации предъявляют к соединениям повышенные требования по надёжности. В трубную систему джокер входят также следующие комплектующие: консоли изготавливаются из силумина (сплав кремния с алюминием) либо стали; декоративные окончания хромированная пластмасса; вкладки для монтажа стеклянных полок. Для крепления подойдёт такая фурнитура, как фланцы и держатели труб.

Максимальная нагрузка на однометровом пролёте торгового оборудования джокер  составляет. В дополнении имеются различные элементы, позволяющие произвести надежное крепление конструкции.

А некоторые домашние мастера собирают из компонентов этой системы даже мягкую мебель.

Элементы крепежной системы джокер позволяют установить их на любой высоте, так что в этом отношении трудности у вас тоже не возникнут. Для этого используем такой вид крепления, как полкодержатели. В комплект поставки трубы каждого диаметра входит набор замков под размер данного параметра.

Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник). Отсутствуют и привязка к геометрии помещения, и жёсткие стандарты использования. 1451 хромированный усиленный флянец используется для крепления джокерной трубы к полу, стене, потолку 80 руб/шт.

Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреню поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится.

Последний вариант применяется, когда полки подходят к трубе с двух сторон. На него будет опираться гардеробная. Доставка выполняется портной компанией в самые быстрые сроки (Москва).

Крепёжные элементы должны быть качественными и прочными. Но он в полной мере демонстрирует лёгкость работы с  джокер системой.

И, как было сказано выше, на её основе можно конструировать корпусную мебель. Содержание, простой конструктор с огромными возможностями, в качестве основного компонента этой системы выступает стальная труба хромированная джокер.

В любом случае предполагается использование такой джокер фурнитуры, как перпендикулярные соединители. К достоинствам системы труб джокер эксперты относят: доступность. В состав конструкций кроме того могут входить такие элементы, как листовые пластики, ДСП и зеркало/стекло.

Придать дополнительную прочность этому узлу крепления можно монтажными уголками.

Система состоит из прочных хромированных труб, диаметром. Проделав вышеуказанные мероприятия, отправляйтесь в магазин, где продаётся мебельная фурнитура.

Как известно, по конструктивному исполнению мебель бывает каркасной и щитовой. . Универсальное оборудование система джокер, успешно применяется для создания конструкции любой степени сложности в торговых помещениях. Прикрепите к ней снизу пластиковые ножки.

При помощи конфирматов прикрутите к нему горизонтальную стенку глубиной 482 и длиной 2700.

Замки, которыми фиксируются трубы, крепятся винтами диаметром 3, 4 или.

Системаjokerреализуется в упаковке на выбор. И если для вертикальной стойки этот факт не столь критичен, то для горизонтального элемента лучше использовать более толстостенный вариант трубы. Показать все, showing 138 of 151 results, купить стильную и прочную систему для создания торгового оборудования можно на сайте нашего интернет магазина.

Допускается установка двух труб. Система модульной сборки джокер в чистом виде получила наибольшее распространение в сфере торгового оборудования создание витрин, изготовление стеллажей.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото