Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты из ниш

Admin Размещено:08 Фев 2019, 11:26

Гардеробные комнаты из ниш

Мини-гардеробную можно устроить и в спальной комнате.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Стандартная площадь помещения для складирования вещей. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах.

В моде монохромные поверхности, белый лак, матовое стекло, ручки ненавязчивого дизайна, полупрозрачные стекла, заключенные в тонкую деревянную раму. Для организации гардеробной комнаты многие прибегают к услугам дизайнеров, которые по индивидуальному заказу создают функционально продуманный комплекс вешалок, стеллажей, ящичков и тумб, которые позволяют хранить в идеальном порядке все вещи обитателей дома. Существует мнение, что гардеробная это атрибут роскоши, который могут себе позволить владельцы больших домов и квартир.

Для такого дела хватит и двух-четырех квадратных метров. Вместо привычного нафталина от вредных домашних насекомых защитит вставка из кедрового дерева, смолистый аромат которого отпугивает моль, древесных жучков и прочую напасть, охочую до хозяйского имущества. Гардеробную можно создать, перегородив часть спальни гипроком или фанерой.

Сундук, шкаф, шкаф-купе и гардеробная комната вот такую эволюцию прошло то проство, которое используется для хранения одежды. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

Осмотрите свою квартиру: нет ли в ней пустующих ниш, углублений, свободных углов. Изготовление мебельного комплекта запускается только после тщательного замера помещения (вы можете бесплатно вызвать замерщика на дом прямо сейчас согласования подробного дизайн-проекта и обработки заказа конструктором. Даже в квартирах с нестандартной конфигурацией можно максимально эффективно продумать внутреню организацию и выделить некоторую площадь под обустройство места для хранения вещей.

М, но для компактной гардеробной достаточно.

Мужская может быть рядом с кабинетом, а женская ближе к будуару. Можно установить лифт-подъемник, поднимающий-опускающий высокие вешалки, контейнеры на колесиках, деревянные базы.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Приглашаем вас заказать гардеробную в любом из фирменных салонов ors.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ.

Но это далеко не так. Планировать гардеробную, подбирать необходимые составляющие и детали «начинки» нужно с особой тщательностью полок, ящиков, крючков и вешалок должно хватить для всех и для всего. Более того, решение вопроса хранения вещей позволит увеличить срок их службы.

Наполнение дверей: 1) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый; 2) стекло с пленкой делители, профиль "С" матовый хром; 3) стекло с пленкой делители, профиль "F" дуб дымчатый; 4) стекло с пленкой делители, профиль "С" белый матовый. Двери-купе (на фото Показать полностью, профиль Aristo "С" и "F стандарт, цвет -. стоит ли предусмотреть антресоли для спортивного инвентаря, нужен ли хозяйственный блок?

Даже в небольших квартирах с нестандартной конфигурацией можно выделить площадь под обустройство гардеробной. Можно смело утверждать, что гардеробные комнаты при правильной планировке способны создать системность и навести порядок, убрав все те вещи, которые ранее не находили своего места и портили вам настроение. М, которые всегда можно изыскать в бывшем чуланчике или кладовой.

Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробные системы