Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер с зеркалами

Admin Размещено:24 Фев 2019, 13:47

Система джокер с зеркалами

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки.

Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим. Прочность это главное требование, которому отвечает система Джокер. Основной рельс крепится горизонтально.

Гардеробные системы, выполненные на заказ по индивидуальным замерам, стоят дороже, чем готовые. Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии. Соединитель 3-х труб Используется для крепления 2-х труб к стойке.

Где применяется система труб Joker? Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы. Понадобится для монтажа уровень, карандаш для отметок, дюбеля-гвозди, дрель.

Качество, цена, дизайн основные характеристики, которые следует учитывать при покупке. Все материалы устойчивы к воздействию влаги, температуры и механических повреждений. Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные.

На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть). Современный внешний вид, аккуратная обработка, простота в сборке и маленький вес выгодно отличают данный вариант от стандартных изделий из ДСП. Держатель трубы неразъемный, поэтому его нужно одевать на трубу перед сборкой.

Пользователи могут скачивать большие картинки и оставлять комментарии.

Соединяет 2 трубы под углом 90 градусов.

Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок. Это будет стильным и современным решением.

Они визуально расширяют проство и создают дополнительный световой эффект. На несущий рельс устанавливаются навесные направляющие, с учетом композиции, которую хотите сделать. Наши мастера помогут с конструированием модели.

Без использования уплотнителей можно закрепить панель толщиной 16-18. Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность. В таком гардеробе поместятся вещи всех членов семьи.

Сегодня отечественные и зарубежные производители предлагают гардеробы на любой вкус и кошелек.

Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик.

Из трубы 32 мм сооружаются торговые конструкции пристеночного типа или самостоятельно стоящие, островные, для разностороннего доступа к товару.

Легкость крепления, прочность материала и достаточно большие допустимые нагрузки, - делают конкретные предметы актуальными к использованию. Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы. Основной несущий элемент это стальная круглая труба диаметром.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной