Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Джокерная система в москве

Admin Размещено:16 Фев 2019, 14:06

Джокерная система в москве

Система карнизов для штор.

Система Вертикаль (Vertical, Neo Fix).

Joker4, компания «joker 4» предлагает сборные торговые системы труб joker, uno, tritix ( тритикс хромированные трубы и хромированные решетки производства Joker 4, перфорированные и профили global, фермы Тритикс ( tritix вешала, стойки для одежды производства Китай, Тайвань, Италия, торговые панели и навесные элементы (Китай оптом. Наши товары покупают клиенты из всех регионов России: от Мурманска до Краснодара и от Смоленска до Южно-Сахалинска. С толщиной стенки 0,7 0,9 1,0 1,2.

Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные). Этикет-пистолеты с иглой для крепления этикеток, монетницы, визитницы.

Система перил и ограждений.

Снижены цены НА зеркала. Система перил и ограждений из трубок хромированных диаметром 16, 25, 32,. Торговые панели и навесные элементы.

Джокер 4, торговое оборудование, компания «Joker 4» предлагает, торговое оборудование джокер по лучшим ценаоскве, joker. Предложение ограничено наличием на складе. Зеркала напольные, для примерочных, зеркала обувные.

Глобальное снижение ЦЕН, в основе системы карнизов лежит труба диаметром 25 и 16 мм с гальваническим покрытием под золото и античное золото и хром. Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб.

Джокеры, комплектующие, крепления, узлы, соединители, держатели, компоненты торгового и выставочного оборудования джокер ( хром ). Joker, UNO для трубы D32.

Трубы джокер ( хром ) металлические стальные диаметр 25, 32,. Глобал и Каналина - перфорированные стойки с креплением к стене.

Хромированные крючки, вешала, полкодержатели, кронштейны. Рейлинги для кухни и кухонные аксессуары, соединительные элементы для рейлинга, системы Joker и Uno для хромированных труб диаметром 16 миллиметров. Хромированные решетки дополняют конструкции из джокер, уно, тритикс ( joker, uno, tritix джокерных труб при оформлении торговых площадей и выставочных стендов.

Вешалки для верхней одежды, вешалки бельевые, вешалки с прищепками брючные и юбочные, вешалки детские цветные, плечики для трикотажа.

Система joker Система UNO крепления для трубы D25 мм. Труба joker хромированная d32мм, детали, крепления джокер для диаметра. Элементы системы УНО дополняют набор узлов, крепежа joker к хромированным трубам диаметра 25 и к джокер системе.

Хромированные сетки с ячейкой 50 х 50, соединения сеток с трубами хромированными joker, навески на решетки.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной