Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные глубиной 90 см

Admin Размещено:06 Фев 2019, 17:27

Гардеробные глубиной 90 см

Сборники и отстойники с объемом сжиженных, углеводородных газов более 25 м3 и с легковоспламеняющимися жидкостями объемом более 50 м3 должны располагаться вне габаритов этажерки.  6  2,0 (2,4) Кабины душевых закрытые, умывальники групповые 1,2 (1,8) Умывальники одиночные, при количестве в ряду: до  6  включ.

нo быть не менее 0,6 МПа (6 кгс/см2). Между ними должен устраиваться сквозной проход. Расстояние между гидратами должно быть не более 100.

Насосные агрегаты могут располагаться в насосных и непосредственно у связанного с ними оборудования. При размещении насосов под многоярусными этажерками выполнение указанных мероприятий обязательно только для первого яруса (этажа). Нормы проектирования» с учетом радиуса обслуживания.

Нaотметке 1,35 м каждой площадки на стояках должны предусматриваться патрубки условным диаметром не менее 20 мм с зай арматурой. При превышении допустимых расстояний между лестничными клетками следует предусматривать во вставках и встройках лестничные клетки 2-го или 3-го типа, незадымляемые при пожаре в производственных помещениях. Суммарная площадь вставок, выделяемых противопожарными перегородками 1-го и противопожарными стенами 2-го типа, а также встроек и производственных помещений, не должна превышать площади пожарного отсека, установленной СНиП.09.02-85.

Состав и площади помещений для учебных занятий устанавливаются заданием на проектирование. М на одно рабочее место.

Устройство колодцев, приямков и других заглублений, а также размещение емкостей газового конденсата (сепараторы и другое оборудование) в пределах ограждения территории вокруг ствола факела не допускается. Требование, изложенное. Давление инертного газа у стояков должно быть не более 0,6 МПа (6 кгс/см2).

Не более 165 чел.

Наименьшее расстояние между зданиями, наружными установками и сооружениями предприятия должны приниматься по табл. В указанных помещениях должны быть предусмотрены места для раздевания и умывальник.34.

Высота стенок нефтеловушки, считая от уровня жидкости в ней до верха стенки, должна быть не менее 0,5. Подземные железобетонные резервуары могут проектироваться только для хранения темных нефтепродуктов. Помещения производств шин, резиновых технических изделий, резиновой обуви, ремонта шин, дробления, просева и вальцевания резины площадью от 100 до 750.

Насосов и применения по этой причине насосов с одинарными торцевыми или сальниковыми уплотнениями вала их следует размещать, как правило, вне габаритов этажерок (постаментов).

Это требование не распространяется на уравнительные и дыхательные трубопроводы, проходящие над резервуарами. Нормы площади помещений на 1 чел., единицу оборудования, а также расчетное число работающих, обслуживаемых в наиболее многочисленную смену на единицу оборудования в санитарно-бытовых помещениях, следует принимать по таблице.

25 Приложение Б Библиография.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной