Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Кабинет в гардеробной фото

Admin Размещено:18 Фев 2019, 08:17

Кабинет в гардеробной фото

Мы видим свою миссию в том, чтобы сделать повседневную жизнь потребителей более комфортной и благоустроенной.

Основным нашим направлением в производстве корпусной мебели в СПб является изготовление гардеробных комнат по индивидуальным проектам, кроме того, мы делаем шкафы купе на заказ.

М - гардеробная, 3 спальные комнаты, 3 туалетa, 3 ванные комнаты, гостиная, терраса, собственный бассейн 200.

Там же Вам предложат корпусную мебель на заказ, которую наши дизайнеры сконструируют вместе с Вами. Сьюидом НА море : В, номере: При заезде свежие фрукты, шоколад, сладости, вино (75 CL виски Сhivas Regal 12 лет (35 CL джезерье с фундуком, фруктовые тарталетки. Обслуживание номеров 24 часа услуги батлера (дворецкого Регистрация заезда-выезда в номере; Подготовка комнаты ко сну; Ме подушек; Халат; Тапочки; Набор для ванной комнаты; Косметика марки hermes; Чайный и кофейный набор; Индивидуальный шезлонг и сервис полотенец; VIP фер в аэропорт; Все ala carte рeстораны включены.

Халаты, электрочайник, уборка номера, смена полотенец- ежедневно. Номера Maxx Laguna Suite: Maxx Laguna Suite 1 Спальня - Maxx Laguna сьют, 150 кв.

Suite Sea View Rooms - вид на море. Изготовление стильной мебели в компании Капитоль осуществляется опытными мастерами по самым современным технологиям, за счет чего продукция отличается очень высоким качеством. Гaрден сьют : В, номере: При заезде свежие фрукты - сладости вино (75 CL) - джезерье с фундуком.

И все потому, что стекло значительно тяжелее дерева. Кроме того, все должно быть выдержано в одном стиле.

Обслуживание номеров 24 часа услуги батлера (дворецкого Регистрация заезда-выезда в номере; Подготовка комнаты ко сну; Ме подушек; Халат ; Тапочки; Набор для ванной комнаты; Косметика марки hermes; Чайный и кофейный набор; Индивидуальный шезлонг и сервис полотенец; VIP фер в аэропорт; Ме блюд напитков для Вилл;. Обслуживание номеров 24 часа услуги батлера (дворецкого Регистрация заезда-выезда в номере; Подготовка комнаты ко сну; Ме подушек; Халат; Тапочки; Набор для ванной комнаты; Косметика марки hermes; Чайный и кофейный набор; Индивидуальный шезлонг и сервис полотенец; VIP фер в аэропорт; Ме блюд напитков для Вилл; Все. Классические и современные, смелые и сдержанные, изящные и строгие модельный ряд позволяет каждому найти для себя подходящее по всем параметрам решение, для создания стильного интерьера дома или в офисе.

Сейф, напольное покрытие: ламинат, балкон или терраcа, диван-кровать. Мы много лет успешно существуем на рынке и зарекомендовали себя как стабильная компания, с устойчиво сформировавшимися ценностями и высоким уровнем ответственности перед клиентами, партнерами и конкурентами.

При этом, в дверной проем совсем не обязательно устанавливать дверную коробку, наличники, не нужно покупать дверные петли, замки. Особенные Услуги (Включенные в концепцию) для сюит номеров: Центральный кондиционер работает в зависимости от погодных условий, мини-бар- ежедневное пополнение (4х0.50 cl вода, 18 cl вино, диетическая кола, Кока-Кола, 1 Фанта, 1 Спрайт, 2 минеральной воды, 2x33 cl Efes пиво, 1 сок, 1 тоник, 1 чипсы. Качество отделки деревянных окон не отличается от качества покраски мебели, поэтому, наши окна вписываются в интерьер и добавляют ему изысканность и красоту.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
дизайн гардеробной