Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Отзывы по система раумплюс

Admin Размещено:22 Фев 2019, 21:56

Отзывы по система раумплюс

Технология обустройства интерьеров Raumplus (Раумплюс) популярна во всех шкаф купе раумплюс странах Западной Европы и используются широким спросом самых взыскательных заказчиков. Конструкции дверей шкафов изготовлены с применением толстостенного профиля из анодированного алюминия.

Ролики системы raumplus (раумплюс - надежны и долговечны, двери имеют легкий и плавный ход. Они не требуют смазки и обеспечивают плавный ход дверей. Это позволяет использовать раздвижную систему S 800 от raumplus не только в качестве дверей в шкафы-купе, но и как межкомнатную перегородку или дверь в гардеробную.

Обладатели такой мебели всегда высказывают только положительные отзывы о своих шкафах-купе raumplus. Так как толщина ДСП -38мм - раздвижная дверь выглядит роскошно, масивно и элегантно.

Если же необходимо объединить площадь разделенных комнат, достаточно просто раздвинуть створки. На сегодняшний день фирма «Раумплюс» является мировым лидеров в производстве алюминиевых систем.

Дополнительный сервис, по запросу мы порежем профиль и подготовим комплекты для сборки с отверстиями точно в размер. Высота дверей до 3,5 метров. А дальше Вы можете фантазировать.

Раздвижные системы для шкафов купе Raumplus.

В качестве ручки используется профиль бокового обрамления. Профиль для шкаф купе Raumplus S 800. Профиль производится на заводе в Германии, что говорит о высоком качестве и техническом совершенстве.

Разнообразие цветовой гаммы в сочетании с огромными инженерными возможностями переворачивают представление о внешнем виде дверей и позволяют создавать самые модные решения для фасадов дверей встроенной мебели или раздвижных перегородок. Полки из плиты 18мм, сотовые элементы, лифт-вешалки с телескопическими штангами, ящики любых размеров дают возможность создать мебель, оптимальную с точки зрения практичности и гигиены.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы скольжения Raumplus (Раумплюс одна из самых совершенных в мире! Жесткая рама Raumplus дает возможность изготовления "комбинированных" дверей, позволяя осуществлять самые интересные дизайнерские решения.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
планировка гардеробной