Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери для гардеробных шкафов!

Admin Размещено:17 Мар 2019, 09:45

Двери для гардеробных шкафов!

Большая высота потолков дверям купе не страшна, так как каркас их состоит из прочного аллюминиего профиля рамки по периметру. Просто подвешиваются к стене или потолку. Это придает конструкции дверей жесткости, и при этом раздвижные двери купе прикрывают все вещи, находящиеся в гардеробной комнате.

Следуя современным тенденциям европейской мебельной моды, двери «нотеборн кутюр» отделаны алюминиевым профилем так, что на лицевой стороне двери видна только узкая полоска канта.

Двери купе являются практичными и удобными раздвижными фасадами при выборе дверей для гардеробной комнаты или шкафа.

Материал несущий конструкции, рамы, поперечины и треки изготавливаются из алюминия.

После наклейки пленка "встаёт" 3-5 дней. Теперь, благодаря инновационной разработке компаний noteborn и ors, такая дверь, наконец, появилась. Обратная связь, представьтесь,.

При помощи вертикального или горизонтального разделительного профиля, создаются композиции из самых различных материалов.

Желаете заказать весь доступный остаток?

Для точного расчета Заказчику нужно отправить заявку с эскизом, в котором нужно будет указать размеры проема и количество дверей. Для создания дизайна распашных дверей применяются любые наполнения.

На сегодняшний день, являются самыми распространенными изделиями.

Таким образом дверь не выглядит массивной даже при существенных габаритах. Срок выполнения заказа 1- 2 суток. Для создания дизайна подвесных дверей, применяются любые наполнения.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
размеры гардеробной