Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные полки на заказ

Admin Размещено:09 Фев 2019, 09:22

Гардеробные полки на заказ

Предварительно проводятся замеры в помещении, которые вы можете сделать сами или с помощью нашего специалиста, согласовывается дизайн, стиль и цветовая гамма. Показать полностью 2) шкаф обувной со съемными металлическими полками (возможность менять полки на разный уровень) 3) шкаф для длинной верхней одежды 4) шкаф для короткой верхней одежды в два яруса (нижний ярус для детской одежды) 5) шкаф гостевой для верхней одежды 6) шкаф обувной.

Чтобы покупка была максимально выгодной, мы предлагаем возможность платить за изготовление мебели в рассрочку без процентов в течение 3 месяцев. упорядочит хранение личных вещей; обеспечит целостность одежды, обуви, головных уборов; исключит пропажу небольших вещей (перчатки, носки, колготы, нижнее белье, галстуки, шарфы, носовые платки защитит вещи от загрязнений и насекомых.

Проект гардеробной в прихожей Премиум класса (VIP). Реализовать мечту о компактном размещении вещей поможет создание в доме отдельной гардеробной комнаты, которая может носить общий и приватный характер.

Фотопечать, пескоструйная обработка, безопасное стекло, пленочный витраж; оборудование для торговых помещений, кафе и ресторанов; мебель для детских комнат; натяжные потолки. Компания «Командор-стар» всегда заинтересована  в сотрудничестве с архитекторами и дизайнерами интерьеров.

Двери могут иметь раздвижной или распахивающийся механизм.

ОТ 60 000 Р, подробнее, мЫ производим шкафы-купе любой сложности: встроенные, угловые, корпусные.

Изготовление корпусной мебели под заказ в Новокузнецке длится, как правило, от 3 до 30 дней и зависит от сложности работы и наличия исходных материалов.

Многообразие материалов и цветовых решений встроенной мебели позволяет нам с уверенностью заявить, что любая, даже самая смелая, задумка может быть выполнена умелыми высококвалифицированными рабочими нашего цеха сборки.

Стиль мебели вы выбираете самостоятельно от сдержанного классического до необычного модерна. «Командор-стар» предлагает вам максимально быстрое исполнение любых, даже нестандартных проектов. Звоните, чтобы приобрести мебель на заказ по индивидуальным размерам в Новокузнецке по выгодной цене.

Наша компания одна из немногих на рынке, предлагающих огромный выбор цветовых решений, видов покрытий и производителей материалов для шкафов-купе.

На семейном совете было принято сделать из нее гардеробную. Раскрой: лдсп от 420 руб./кв.

Звоните нам или пишите в чате на сайте, чтобы задать вопрос, вызвать замерщика или уточнить стоимость изделий). Для владельцев солидных особняков, выделить под гардероб отдельное помещение не представляет большой проблемы, но и собственники малогабаритных «хором» могут решить данную задачу, путем рационального подхода к использованию имеющихся квартире кладовок или ниш.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер. Наличие раздвижных дверей отделит секцию для хранения одежды от основного помещения, и не создаст препятствий для свободного перемещения.

Более того, порядка 60 наших заказчиков приходят к нам снова благодаря тому, что качество исполнения, политика ценообразования, дизайн и функциональность нашей мебели выгодно отличает нас от конкурентов.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная