Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Площадь гардеробной в цехе

Admin Размещено:23 Фев 2019, 16:32

Площадь гардеробной в цехе

Численность производственных и вспомогательных рабочих, инженерно-технического и другого персонала, в свою очередь, зависит от характера производства, его автоматизации и других факторов и определяется согласно технологическим нормам данного вида производства. Связь между ними и с производственными помещениями осуществляют по подземным или надземным переходам или, если допустимо по условиям безопасности и санитарно-техническим требованиям, непосредственно по территории.

По числу работающих в цехе и в наиболее многочисленной смене (всего человек) определяем необходимый общий состав бытовых помещений и их площадь, а именно:.1.

Овощной цех, мясо-рыбный цех, горячий цех, холодный цех. Длиной 600 или 650 и шириной 450 или 500.

Открытая прокладка небронированных кабелей в силовых осветительных сетях при напряжении не выше 380 В и во вторичных цепях допускается при отсутствии механических и химических воздействий. Входят ли в состав удельной производственной площади, приходящейся на единицу технологического оборудования, пощади, занятые портными средствами для межоперационного перемещения заготовок?

Необходимая площадь резиновых виброизоляторов, где G - допускаемое напряжение в резине G (3.5)105 Па, (при твердости по Шору - 60 и модуле упругости Ест 5106 Па). Площади отдельных помещений вестибюля определяют компоновочно с учетом санитарных и строительных норм на эти помещения: 1) Глубина тамбура должна быть не менее 1,2 м; 2) Площадь гардероба для посетителей принимается из расчета 0,1 м2 на одно место, 14 м2; 3) Количество вешалок принимается по числу. Задача 6 Для цеха определить: - категорию производства по пожарной опасности; - требуемую степень огнестойкости здания; - допустимая этажность, площадь этажа между противопожарными стенами и объем здания; - класс помещения по взрыво-пожароопасности согласно ПУЭ; - исполнение электрооборудования, тип и вид исполнения электропроводки; - количество.

800 до 1500. Основное помещение для посетителей это зал, его вместимость и быстрота обслуживания, определяют пропускную способность предприятия, а следовательно, и его рентабельность.

Количество умывальников назначают из расчета один умывальник на каждые четыре напольные чаши (унитаз) и на каждые четыре писсуара, но не менее одного умывальника на каждую уборную.

Площадь зала, s, м2, для посетителей рассчитывают по формуле (19)., (19) где р вместимость зала, мест; s площадь на 1 место в зале, м2 (принимается по СНиП). Для автоматных цехов меньшие значения удельной общей площади даны при использовании одношпиндельных, большие - многошпиндельных автоматов. В отделениях шкафов для хранения нескольких видов одежды предусматриваются передвижные перегородки.

Расчетный расход воды на наружное пожаротушение: где q расход воды на один пожар, л/с ( по СНиП.04.02-84 при объемах здания 5 20 тыс. 5 34 Для двигателей, мощностью, Двигателей кВт,.

Площадь кабинетов руководителей должна составлять не более 15 общей площади рабочих помещений. F C q, (7.2) где С - общее количество металлорежущего оборудования участка (цеха). Проектируемый ресторан на 90 посадочных мест целесообразно размещать в одном этаже, так как такие предприятия, имеют ряд преимуществ по сравнению с такими же, размещенными в многоэтажных зданиях.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната фото