Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер для крепежа

Admin Размещено:24 Фев 2019, 20:35

Система джокер для крепежа

Подойдут держатели для панелей и быстросъёмные накидные полкодержатели; опоры.

Тогда вам не придётся сверлить пол при установке стоек; К основанию гардероба и его стенкам трубы крепятся фланцами, которые бывают обычными и усиленными. Вешалки для верхней одежды, вешалки бельевые, вешалки с прищепками брючные и юбочные, вешалки детские цветные, плечики для трикотажа. Толщину стенки трубы подбирайте с учётом нагрузки на конструкцию.

Этикет-пистолеты с иглой для крепления этикеток, монетницы, визитницы.

Визуально отличить их очень сложно. Затем определяются конкретные габариты создаваемого изделия.

Возможные размеры конструкций, а также условия эксплуатации предъявляют к соединениям повышенные требования по надёжности. Системы ограждений совместимы с другими системами на основе хромированных труб. Торговые панели и навесные элементы.

И, как было сказано выше, на её основе можно конструировать корпусную мебель. Ваше имя: Ваш вопрос: Номер телефона.

Огромный выбор элементов крепежной системы джокер (более 100 видов!) позволяет эффективно вписать оборудование в проство торгового помещения любой формы; стильный внешний вид. В комплект поставки трубы каждого диаметра входит набор замков под размер данного параметра.

Содержание, простой конструктор с огромными возможностями, в качестве основного компонента этой системы выступает стальная труба хромированная джокер. Для расчёта конструкции, прежде всего, замеряется место установки. В средней секции, чтобы максимально эффективно использовать проство, установим по полке внизу и вверху, а в оставшееся место помещаем трубу для навешивания плечиков; устанавливаем трубу для плечиков.

Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреню поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится.

И действительно, в настоящее время мебель из труб привычное дело.

Система Вертикаль (Vertical, Neo Fix).

Система карнизов совместима с другими системами на основе хромированных труб. Как показывает практика, для большинства предприятий розничной торговли такой цифры вполне достаточно. Ребро жёсткости при помощи дюбелей прикрепите к стене, а вертикальные стойки с помощью тех же фланцев к основанию; устанавливаем полки в гардеробную.

Причём для этого потребуется только имбусовый ключ (шестигранник). Joker, UNO для трубы D32. Сначала с их помощью закрепим перпендикулярно по отношению к вертикальным стойкам два отрезка трубы, а потом к ним с помощью этих же соединителей закрепляем и трубу для плечиков; устанавливаем модули с ящиками.

Достаточно следовать ниже приведённой инструкции. Со вставками joker edson 197.74.115, финляндия, фБ14 ДИ30 Ф33 26924, держатель с присоской для стеклянных полок, ф25 хром joker edson.19.022. После этого подсчитывается количество необходимых труб и крепежа.

Разнообразие крепежей системы джокер/уно позволяет создавать самые различные конструкции для магазина или офиса. Хромированные стойки для одежды производства Тайвань, Китай дополнят системы хромированных труб джокер, вешала напольные передвижные, вешала - кронштейны с креплением к стене (настенные). Собрать всю конструкцию при наличии определённых навыков можно буквально за полчаса.

Хромированные сетки с ячейкой 50 х 50, соединения сеток с трубами хромированными joker, навески на решетки. Отсутствуют и привязка к геометрии помещения, и жёсткие стандарты использования.

А некоторые домашние мастера собирают из компонентов этой системы даже мягкую мебель. Чтобы конструкция была способна выдержать немалые нагрузки, поставьте большие. Помимо декоративной функции, эти элементы создадут дополнительную линию опоры.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
гардеробная комната