Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Сейфы и гардеробные купить

Admin Размещено:24 Фев 2019, 16:39

Сейфы и гардеробные купить

Все модели имеют анкерное крепление, что снижает риски их хищения вместе с оружием, а также защитит вас от возможного опрокидывания изделия при открывании. Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию. Преимущества сейфа сафари, что выбрать: шкаф или оружейный сейф?

В серию входят небольшие сейфы высотой от 20 см (SH-20 EL) до 30 см (SH-30 EL) такой сейф можно установить даже в небольшом гостиничном номере, а его объема достаточно для хранения документов, ноутбука, телефона и небольшой суммы денег.

Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Мебель высокого качества, предприятие изготавливает: металлические шкафы для одежды, секционные шкафы для раздевалок, шкафы для хранения сумок и личных вещей в магазинах и учреждениях, шкафы для документов, архивны шкафы, металлические шкафы-купе, картотечные шкафы, полочные стеллажи архивные стфл, СТФ, складские стеллажи МКФ, усиленные стеллажи стфу, универсальные СК/СКУ, среднегрузовые стеллажи SGR, верстаки и другую металлическую мебель.

  Количество и размер хранимого оружия, поскольку каждая модель рассчитана на определенное количество стволов и имеет удобные ложементы. Толщина боковых стенок от 1,2 до 2 мм в зависимости от модели, толщина лицевой панели от 2,8 до. Для Вас представлена производственная мебель металлическая таких известных марок как Практик, Valberg.

Доставка металлической мебели по всей России. В нашем каталоге Вы сможете выбрать и купить металлический шкаф для хранения бумаг, документов, одежды, инструментов и многое другое.

Но независимо от места их установки, стоит учесть, что данные сейфы имеют низкий уровень защиты от взлома, поэтому использовать их лучше в хорошо охраняемых помещениях или зданиях. Также нами напрямую с завода поставляется производственная металлическая мебель: инструментальные шкафы, тумбы и верстаки. Все стеллажи металлические, представленные в нашем магазине, сертифицированы и имеют гарантию.

Вы можете выбрать оружейный сейф, подходящий к вашему интерьеру. Наш магазин металлической мебели открыт для Вас в Петербурге, Москве и Рязани.

Поверхность шкафов окрашена порошковой антикоррозийной краской, что способствует ее долговечности и износостойкости. Постоянным клиентам мы предоставляем накопительную систему скидок. Также Вы можете заказать доставку и монтаж металлической мебели.

Представляем сеть магазинов по продаже металлической мебели в Санкт-Петербурге, Москве, Рязани.

Мы реализуем прочные, надежные и вместительные металлические стеллажи. Для всех владельцев оружия покупка сейфа - необходимость и регламентируется требованиями.

Шкафы и сейфы для оружия отличаются конструктивными особенностями и устойчивостью к взлому. Модульные шкафы, стеллажи, сейфы, ключницы, верстаки пользуются огромной популярностью у компаний разной величины и различной специализации. Сопутствующая металлическая мебель, также в нашей компании осуществляется продажа сейфов, верстаков и инструментальной мебели.






МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Реклама:
маленькая гардеробная