А вы уже купили угловой диван?

Азбука экономии для собственника здания 

Американская мечта – составляющие успеха

Дом, который ты любишь и растешь вместе с ним

Ипотека на 35 лет – стандартное условие покупки дома в США. Молодые семьи выбирают настолько роскошный и шикарный дом, какой только могут себе позволить, а иногда и планируют увеличение заработка и повышение так, чтобы лишь через 5 лет выйти на комфортный уровень платежей после покупки.

То есть американцы покупают дом, с которым они будут вместе расти следующие несколько десятилетий. Так, история о Золушке сбывается – из любого района, с хорошей работой, человек может получить место для жизни для своих детей очень комфортабельного уровня. В следующие 25-35 лет он растет вместе с ним. Переезжая в хороший район, ты и твои манеры меняются, а благодаря обещанию, данному тобой банку и своей семье, ты развиваешься сам.

Интерьеры, которые вдохновляют и помогают хозяйке

Дизайн интерьера американского уровня всегда подразумевает просторные, солнечные комнаты, высокие потолки и практичную отделку. При этом упор здесь ставится вовсе не на парадный внешний вид или возможность показать что-то друзьям или доказать самому себе.

Интерьеры, которые вдохновляют, все рождены мечтой – обычно хозяйкой, которая на 100% решает то, каким будет дом, при этом без мужского мнения в этих вопросах, что тоже очень благотворно сказывается на эстетике пространства, комфортности кулинарии и воспитании детей. Женский опыт – еще одна очень важная часть американской мечты, которая и помогает создавать дома столь прекрасными и практически идеальными.

Дизайн интерьера, который ты обожаешь

Аксессуары и мелочи, которые тебя радуют, местечки у окна, на патио, красивые кабинеты для хозяйки и игровые для детей – дом должен быть самым лучшим местом на свете!

Спальни, в которых ты чувствуешь себя успешным

Спальни и детские комнаты в американском доме призваны дать каждому члену семьи предельную приватность и ощущение мира и спокойствия. Чувство успеха и благоустроенности должно в первую очередь касаться вашей личной спальни. Здесь, как нигде в доме, вы снимаете с себя свою социальную маску, и очень важно, чтобы вы оказались в уютном, благополучном месте для того, чтобы верить в себя настоящего.

Автор: admin | 11.11.2021

Рубрика: